Hoy Sábado traemos unas patatas perfectas para acompañar:
Se tratan de las típicas patatas gajo tipo rústico que quedan crujientes por fuera y muy tiernas por dentro y así de fácil es prepararlas.
Los ingredientes son:
patatas
hiervas provenzales
aceite
pimentón (dulce o picante, o mezcla)
sal
ajo en polvo
Y para empezar vamos a lavar y secar muy bien las patatas ya que las vamos a cocinar con su piel, para ello elegimos una plata nueva y lavada que tenga la piel fina, si no, también se pueden pelar y así evitamos encontrar tierra o restos molestos. Una vez listas las cortamos en gajos, para ello partimos a la mitad, y luego en mitades otra vez, para que queden de un tamaño pequeño elegiremos unas patatas pequeñas y más bien redonditas. y ya podemos condimentarlas, las embadurnamos en todos los condimentos y mezclamos bien para que se impregnen.
Las ponemos en la bandeja de hornear bien separadas y las metemos en el horno precalentado durante media hora a 200 grados.
y listas para comer y dar el toque perfecto a tus platos.
Comentarios
Publicar un comentario