buenos, días!
Hoy traemos una receta perfecta para dejar hecha y despreocuparte por la comida, que como hoy por ejemplo, llegamos justos del colegio para comer e irnos a la piscina.
Las patatas con pulpo están muy buenas y yo creo que gustan a casi todo el mundo, aunque no les guste el pulpo.
Lo primero que necesitamos es la lista de ingredientes que es muy sencilla con ingredientes básicos.
- Pulpo, el tamaño puede variar, lo importante es el precio, yo he comprado uno descongelado porque así me evito tener que congelarlo al llegar a casa, y puedo meterlo en la olla sin esperas, además que estaba bien de precio, a unos 9,95 el kilo. Para cocinarlo sigo la receta de Juani, en la olla GM, y en unos 15 minutos tengo el pulpo perfecto.
Pulpo sin agua
- Patatas, dependiendo del numero de comensales más o menos cantidad, cortadas en cachelos
- pimiento verde
- pimiento rojo o carne de pimiento choricero
- cebolla o chalota
- pimentón
- sal pimienta
- vino blanco
- caldo de pescado
- laurel
- perejil picado
Para empezar haremos un sofrito, básico en todo guiso.
picamos cebolla o chalota y los pimientos y los rehogamos un rato que queden blanditos, añadimos la carne de pimiento choricero, el pimentón y finalizamos con el vino blanco que dejaremos reducir. Incorporamos las patatas para mezclararlas con el sofrito y que cojan sabor, una vez bien impregnadas añadimos el caldo de pescado que tengamos hasta cubrirlas, el laurel y perejil y dejamos hervir las patatas a fuego suave unos 20 minutos. Finalmente incorporamos el pulpo cortado en rodajas, añadiendo un poco de caldo de la cocción del pulpo para darle más gusto al guiso, dejamos 10 minutos más para que se una bien todo.
Y listo!
De Restaurante
Hoy traemos una receta perfecta para dejar hecha y despreocuparte por la comida, que como hoy por ejemplo, llegamos justos del colegio para comer e irnos a la piscina.
Las patatas con pulpo están muy buenas y yo creo que gustan a casi todo el mundo, aunque no les guste el pulpo.
Lo primero que necesitamos es la lista de ingredientes que es muy sencilla con ingredientes básicos.
- Pulpo, el tamaño puede variar, lo importante es el precio, yo he comprado uno descongelado porque así me evito tener que congelarlo al llegar a casa, y puedo meterlo en la olla sin esperas, además que estaba bien de precio, a unos 9,95 el kilo. Para cocinarlo sigo la receta de Juani, en la olla GM, y en unos 15 minutos tengo el pulpo perfecto.
Pulpo sin agua
- Patatas, dependiendo del numero de comensales más o menos cantidad, cortadas en cachelos
- pimiento verde
- pimiento rojo o carne de pimiento choricero
- cebolla o chalota
- pimentón
- sal pimienta
- vino blanco
- caldo de pescado
- laurel
- perejil picado
Para empezar haremos un sofrito, básico en todo guiso.
picamos cebolla o chalota y los pimientos y los rehogamos un rato que queden blanditos, añadimos la carne de pimiento choricero, el pimentón y finalizamos con el vino blanco que dejaremos reducir. Incorporamos las patatas para mezclararlas con el sofrito y que cojan sabor, una vez bien impregnadas añadimos el caldo de pescado que tengamos hasta cubrirlas, el laurel y perejil y dejamos hervir las patatas a fuego suave unos 20 minutos. Finalmente incorporamos el pulpo cortado en rodajas, añadiendo un poco de caldo de la cocción del pulpo para darle más gusto al guiso, dejamos 10 minutos más para que se una bien todo.
Y listo!
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