Sopa de Pescado
🐠
Ingredientes
Caldo de pescado: previo hacer un caldo o fumet con pescados que tengáis, en esta ocasión eché una cabeza de pixin (rape), zanahoria, apio, cebolla y puerro. Se pueden hacer como guste.
Aprovechamos parte de las verduras del caldo, la zanahoria y el puerro si se quiere.
Restos del pescado de la cocción del fumet, la cabeza del pixin da mucha carne.
Ajo
Vino blanco o de cocina
Pan blanco duro
Pimentón
AOVE
Se echa el ajo picado (a mi me gusta triturarlo con el machacador de ajos) a sofreír en aceite en una olla grande añadiendo el pan que se dore, si no tenemos pan podemos echar pan rallado o una cucharada de harina, el pimentón al gusto, puede ser Dulce, picante o mezcla, sobre una cucharadita y luego el vino que evapore, medio vaso. Dejar que reduzca y echar el caldo de pescado con las verduras y el resto de pescado. Y esperar a que hierva 5 minutos. Salpimentar. Así ya estará listo para comer.
Buen provecho!
De Restaurante
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Ingredientes
Caldo de pescado: previo hacer un caldo o fumet con pescados que tengáis, en esta ocasión eché una cabeza de pixin (rape), zanahoria, apio, cebolla y puerro. Se pueden hacer como guste.
Aprovechamos parte de las verduras del caldo, la zanahoria y el puerro si se quiere.
Restos del pescado de la cocción del fumet, la cabeza del pixin da mucha carne.
Ajo
Vino blanco o de cocina
Pan blanco duro
Pimentón
AOVE
Se echa el ajo picado (a mi me gusta triturarlo con el machacador de ajos) a sofreír en aceite en una olla grande añadiendo el pan que se dore, si no tenemos pan podemos echar pan rallado o una cucharada de harina, el pimentón al gusto, puede ser Dulce, picante o mezcla, sobre una cucharadita y luego el vino que evapore, medio vaso. Dejar que reduzca y echar el caldo de pescado con las verduras y el resto de pescado. Y esperar a que hierva 5 minutos. Salpimentar. Así ya estará listo para comer.
Buen provecho!
De Restaurante
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