Seguimos con la temporada de bonito, que ya se está acabando y volvemos con una receta sencilla, un guiso muy socorrido cuyo fondo puede servir para carne o pescado, con pequeñas modificaciones.
En esta ocasión usamos bonito, pero podemos sustituirlo por salmón o cualquier pescado que nos guste que sea contundente, graso, con condumio 🐠
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Tomate rallado 🍅
Vino blanco 🍷
Pimentón
Caldo de pescado
Bonito en tacos 🐟
Ñora o pimiento choricero rehidrataos o en pasta
Laurel
Patatas 🥔
Hacemos un buen sofrito con la cebolla el ajo los pimientos y lo terminamos echando el tomate a rehogar. Vamos echando la pasta de choriceros, el pimentón y el vino, dejamos evaporar el alcohol y añadimos las patatas peladas lavadas y cortadas en cachelos. Rehogamos el conjunto y cubrimos con caldo, dejando que se cuezan unos 20 minutos. Podemos dejar esto hecho y cuando vayamos a comer añadir el pescado, darle un hervor de 10 minutos y servir.
Tal día como hoy que estamos a 31 grados en Asturias no sería el mejor día para un guiso pero seguro que cualquier otro sienta genial para reponer fuerzas del verano
De Restaurante
En esta ocasión usamos bonito, pero podemos sustituirlo por salmón o cualquier pescado que nos guste que sea contundente, graso, con condumio 🐠
Ingredientes:
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Ajo
Tomate rallado 🍅
Vino blanco 🍷
Pimentón
Caldo de pescado
Bonito en tacos 🐟
Ñora o pimiento choricero rehidrataos o en pasta
Laurel
Patatas 🥔
Hacemos un buen sofrito con la cebolla el ajo los pimientos y lo terminamos echando el tomate a rehogar. Vamos echando la pasta de choriceros, el pimentón y el vino, dejamos evaporar el alcohol y añadimos las patatas peladas lavadas y cortadas en cachelos. Rehogamos el conjunto y cubrimos con caldo, dejando que se cuezan unos 20 minutos. Podemos dejar esto hecho y cuando vayamos a comer añadir el pescado, darle un hervor de 10 minutos y servir.
Tal día como hoy que estamos a 31 grados en Asturias no sería el mejor día para un guiso pero seguro que cualquier otro sienta genial para reponer fuerzas del verano
De Restaurante
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