Repollo Relleno

Repollo relleno

1 repollo, o unas hojas enteras grandes
carne guisada o un relleno de carne picada al gusto
1cebolla
1 vaso de vino blanco
caldo de carne o agua para cubrir
1 cucharada de harina
Pimenton
1 huevo
aceite para freir
sal y pimienta al gusto

 Se escaldan las hojas de repollo  enteras, sin romper, unos 3 minutos. y se escurren bien.
Se van rellenando y envolviendo para que no se salga el relleno, se fijan con un palillo para que no se abran.
Se van pasando por harina y huevo para freir.
Se fríen con abundante aceite y se pasan aun papel de cocina para escurrir bien el sobrante.
A parte en una olla baja se echa aceite dos cucharadas y la cebolla bien picada, se deja pochar hasta que se ablande. Añadimos un poco de pimentón harina y el vino a reducir. En este caso añadi la salsa de la carne guisada que tenia, pero se puede no echar y hacer simplemente una salsa rubia, se pasa todo por el pas apure y se incorporan los repollos en la olla, cubrir con agua o caldo y dejar cocer todo junto a fuego bajo 15 minutos.

Se acompañan con patatas fritas.

De Restaurante













Comentarios