Asadurilla de cordero

Asadurillas. Son las visceras del cordero como el pulmón, riñón, hígado, corazón...  cuando compramos un cordero, en este caso es un lechazo, podemos aprovechar todo y hacer un gran guiso con los restos. La cabeza y sesos los hemos asado al horno con la carne.
Para el guiso necesitamos: 
Cebolla
Pimiento verde
Ajo
Vino blanco
Un chorrito de vino de oporto o Pedro ximenez 
Una cucharada de harina
Perejil

Proceso:
Picamos fino el ajo, la cebolla y el pimiento y lo pochamos lentamente tapado a fuego lento hasta que se ablande. Después subimos el fuego y añadimos las asadurillas bien limpias de restos de sangre y arterias y vasos, las sofreímos con la verdura un rato que quede bien sellado. Echamos la cucharada de harina la cocinamos y echamos el vino y el chorrito de vino de oporto. Rehogamos y añadimos medio vaso de agua o caldo. Dejamos cocer a fuego suave que se guise todo junto unos 20-30 minutos. 


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